г.Киев, пр. Освободителей 3А, к1, оф 21
  • +38 (093) 170 70 95 ( Многоканальный )
  • +38 (044) 353 30 42

«Индивидуальные оптовые скидки для клиента по производителю»

Если ваш оптовый клиент имеет дополнительную скидку на определенный товар от указанного вами производителя, то эта опция станет для вас «палочкой-выручалочкой».

Функция была разработана специально для такого случая, так как в стандартной версии компьютерной программы Торгсофт указанная вами оптовая цена является самой низкой, что не позволяет дать дополнительную скидку.

Так же функция может использоваться при сотрудничестве производителя с представителем из разных регионов страны,  в виде поощрения, ведь в разных регионах объемы продаж отличаются. Производитель может сделать дополнительную скидку.

Как пользоваться опцией «Индивидуальные оптовые скидки для клиента по производителю»?

Пошаговая инструкция:

  1. В пункте меню выбираем «Маркетинг»  - «Оптовые скидки на производителя».  Откроется окно «Индивидуальные оптовые скидки клиента по производителю».
  2. Далее нам нужно  в поле «Клиент» выбрать клиента, или же нажать кнопку «Справочник».
  3. Клиента выбрали. Теперь в колонке «Производитель» сформировался список всех производителей. С помощью поля «Фильтр производителя» укажите необходимого поставщика. После нажатия кнопки «Обновить» все данные вступят в силу.
  4. И последний шаг. В поле «Скидка,%» нужно указать  положенную клиенту скидку.  Теперь для данного клиента при отгрузке товара будет учитываться соответствующая скидка по указанному вами производителю.

Желаем надежного учета с программой «Торгсофт»!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.