г.Киев, пр. Освободителей 3А, к1, оф 21

Автоматизация магазина с помощью лицензированной системы «ТоргСофт»

  • 16 декабря 2016 11:46:35
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 379
  • 0
Автоматизация магазина с помощью лицензированной системы «ТоргСофт»
Процесс автоматизации магазина – это комфортное решение для профессиональных менеджеров. Управление торговлей, ценами и показателями остаточного товара на складе без специализированного программного обеспечения сводится к требованию иметь большой штат сотрудников. Сегодня ведение торгового бизнеса, впрочем, как и  во всей сфере ритейла не может быть конкурентным без введения современных технологий автоматизации.  Программное обеспечение «ТоргСофт» является лицензированной разработкой программистов, которая проводилась с консультацией от опытных торговых менеджеров. Ее работа направлена на оптимизацию процесса продажи любого вида товара, ведение электронной автоматической отчетности, выведение информации про остаток товар на складе и темпы его продажи, координацию сотрудников и так далее.
Почему это необходимо малым и крупным магазинам
Программное обеспечение «ТоргСофт» необходимо для всех категорий торговых площадок. Так как в функциональные возможности программы входит не только информационный учет, а также многие расчетные операции вроде формирования себестоимости и анализ рентабельности, то это незаменимая вещь для небольших магазинов с малой площадью (до 20-25 квадратных метров). Возможность экономии на сотрудниках – это еще одно преимущество программы автоматизации небольшого магазина. Больше вам не придется нанимать сразу несколько продавцов – консультантов на смену, чтобы успеть провести ревизию и учет товара, выставить правильный ценник и проверить срок годности.
Благодаря синхронизации со всей компьютерной системой магазина, включая сканеры штрих – кодов и банковский терминал, вы получаете комплексное информирование на кассовый или рабочий компьютер.
Покупая программу «ТоргСофт», вы сможете создать бесперебойную систему работы вашего магазина любой специализации. Какие особенности и преимущества работы этой программы для каждого из вида магазинов:
·         Продуктовый магазин. Здесь особое внимание программа «ТоргСофт» уделяет учету продуктов питания и контролю за  истечением срока годности, чтобы не допустить их порчи в торговом зале. Дополнительно важным процессом станет взаиморасчет между поставщиками продуктов и самим магазином.
·         Магазин одежды. Преимуществом установленного вышеописанного программного обеспечения станет учет наличия тех или иных размеров одежды на складе с информированием об этом сотрудников магазина.
·         Магазин бытовых товаров или косметики. Программа «ТоргСофт» позволяет вести учет продаж и поступления товаров. Вы всегда сможете анализировать, какой бренд продукции продается лучше другого и формировать исходя из этого маркетинговые планы.
Большинство крупных сетевых магазинов уже подключены к подобной системе. Тем не менее, для новых абонентов разработчик программы автоматизации магазина «ТоргСофт» предоставляет пробный период бесплатного использования для ознакомления с широкими возможностями программы.
Какие полезные функциональные возможности у «ТоргСофт»
Функционал программы «ТоргСофт» не ограничен несколькими пунктами – это комплексная система автоматизации магазина, которая направлена на работу с товаров, сотрудниками, запасами на складе, акциями и формированием цен. Ее возможности разделяются на несколько категорий, описанных ниже.
  1. Финансовый контроль. Теперь чтобы сформировать комплексный денежный учет, вам не придется пользоваться ручными расчетами и услугами бухгалтера для подсчета касс и проведения финансовых операций с поставщиками. Автоматизация магазина от программы «ТоргСофт» включает в себя возможности учета движения товара, инвентаризации и самостоятельного формирования себестоимости продукции. Эти данные учитываются исходя поступающей информации при завозе товара на склад или магазин.  Приобретение этой программы избавит менеджера, кассира или управляющего администратора от надобности проведение вышеописанных процессов. А владельца магазина  это избавит от рисков, связанных с недоброжелательными сотрудниками, которые могут совершить случайную или специальную ошибку в свою пользу на некоторую сумму.
  2. Функция маркетинга. После покупки программы «ТоргСофт» вам больше не придется вручную вести учет лояльных клиентов или участников дисконтного клуба вашего магазина. В исходную базу входит вся информация о дисконтных картах, действующих скидках, лояльных предложениях и тому подобное. После приобретения вышеуказанного софта, автоматизация магазина в сфере маркетинга будет проводиться без вмешательства сотрудников.
  3. Процесс контроля товара. В возможности «ТоргСофта» включены функции ведения автоматической инвентаризации, учета поступающего от поставщиков товара, формирование оптовых предложений, контроль сбережения товара  (предупреждение про окончание срока годности того или иного продукта). Все вышеописанные действия могут проводиться автоматически без вмешательства сотрудников, снижая затраты на их содержание. Это позволит избежать ошибок в торговом зале любого масштаба.
  4. Контроль и учет деятельности сотрудников. Автоматизация магазина от программы «ТоргСофт» включает в себя активацию защищенного доступа только для допускаемого круга сотрудников. Владелец магазина или его менеджеры смогут проводить учет времени деятельности продавцов, кассиров или работников зала. За счет автоматизации расчетов продаж от каждого продавца или кассира, увеличивается их мотивация. Программа «ТоргСофт» самостоятельно сможет высчитать процент необходимых бонусов или премии в конце месяца или квартала.
  5. Другие функциональные преимущества программы «ТоргСофт». Данное программное обеспечение было создано с возможной синхронизацией с мобильным приложением вашего магазина или действующим интернет – магазином. Подключаемый модуль будет вести учет всех операций на вышеописанных площадках.
Автоматизация магазина после установки «ТоргСофт» предусматривает процесс контроля за покупками клиентов в подключенном онлайн – магазине. Таким образом, если вы владеете физическим и онлайн -  магазином одной торговой марки, то сможете синхронизировать продажи и учет товара в одной программе. Анализ продажи также может происходить с разделением на категории брендов и наименований, что позволит выделять наиболее продаваемые позиции.
 
Автоматизация магазина подразумевает под собой возможность его бесперебойной работы в течение всего года (круглосуточно или в установленный график). В программе «ТоргСофт» не предусмотрены временные разрывы для осуществления деятельности (не нужно скачивать и обновлять программное обеспечение каждый день). Это поможет сократить время на обслуживание магазина, включая склад или торговый зал.
Почему  «ТоргСофт» позволяет увеличивать продажи
Дело в том, что механическая обработка зала от сотрудников требует значительной затраты времени и сил. Часто она не может быть проведена идеально и в торговом зале обнаруживаются недостатки:
·         Продукты питания с истекшим сроком годности;
·         Отсутствие тех или иных позиций на полках;
·         Механическое повреждение товара;
·         Отсутствие акций или дисконтных предложений;
Вышеперечисленные факторы значительно снижают уровень потребительской привлекательности вашего магазина. Приобретайте программу «ТоргСофт» для автоматизации магазина, чтобы результативно и информативно отслеживать весь товар в зале по штрих – коду. Вы будете знать, какой товар следует утилизировать или вернуть поставщику, так как его срок годности истекает. Также программа сможет высчитать для вас подходящие товарные позиции для проведения акций, что привлечет дополнительный поток клиентов.
Приобретайте эту программу, если вы желаете управлять вашим бизнесом всего за несколько кликов. Учитывая то, что приобретаемое лицензионное соглашение не подразумевает абонентских плат, вы сможете экономить бюджет магазина, нанимая меньшее количество персонала, увеличивая продажи и формируя результативное управление торговым залом.
При разработке данного программного обеспечения для автоматизации магазина за учет брался опыт европейских аналогов, которые заточены под профессиональную автоматизацию всего бизнеса в сфере торговли. Приобретая «ТоргСофт», вы получаете лицензированное программное обеспечение, созданное с учетом мелочей и профессиональных деталей ведения торговли продуктами питания, магазином одежды, игрушек, бытовых товаров, химии и прочего.
Для владельца или менеджера магазина от специалистов команды разработчиков может быть проведена профессиональная консультация, разъяснение и визуальное представление работы программы с помощью бесплатного демонстрационного режима (без ограничения функциональной части). При этом каждый владелец лицензии будет получать круглосуточную информационную поддержку в случае возникновения вопросов.
После покупки этой программы вам не потребуется иметь широкий список компьютерного оборудования, так как «ТоргСофт» взаимодействует с универсальными сканерами штрих – кода, принтером для чеков и принтером фирменных этикеток.
Автоматизация магазина теперь является легким процессом, который сопровождается быстрым запуском программы «ТоргСофт». С нами вы сможете улучшить финансовую результативность любого магазина (площадью от 10 до 3000 квадратных метров). С нами это легко, эффективно и максимально быстро!
 
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Полезная информация: