г.Киев, пр. Освободителей 3А, к1, оф 21

Автоматизация и учет товара

  • 14 декабря 2016 13:25:27
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 236
  • 0
Руководители предприятий, работающих в сфере торговли, часто сталкиваются с нехваткой времени на учет, анализ, инвентаризацию, расчет с поставщиками. Все это - кропотливый и энергозатратный труд. Для того, чтобы значительно ускорить и существенно улучшить все процессы, которые происходят в магазине и автоматизировать торговлю, мы разработали для предпринимателей программу Торгсофт.
 
Что такое Торгсофт и какие функции она выполняет?
 
Торгсофт - это программа для полноценного управления Вашим бизнесом из любой точки планеты, где есть интернет. Вам больше не нужно будет сидеть за кучами отчетов, чеков и накладных. Вся необходимая информация будет оптимизирована программой Торгсофт на Вашем компьютере или ноутбуке. Мы вложили в это программное обеспечение все необходимые для успешного ведения бизнеса функции. Наши специалисты изучали потребности малого и среднего бизнеса в сфере управленческого учета и создали недорогое, удобное и комплексное решение для автоматизации торговли розничных магазинов.
Программное обеспечение Торгсофт состоит из нескольких пакетных составляющих. Вы можете заказать весь пакет составляющих программы или составить свой индивидуальных компонентов, которые идеально подойдут для развития и оптимизации Вашего магазина. Специалисты нашей компании помогут Вам определится с выбором максимально продуктивной лицензии для установки и расскажут обо всех возможностях ПО Торгсофт.
Мы разработали несколько удобных и доступных типов лицензии:
●     Торгсофт-Старт
●     Торгсофт-Ультра
●     Торгсофт с использованием терминального сервера.
Стоимость лицензии типа Ультра будет автоматически снижаться с увеличением количества компьютеров или ноутбуков на которые Вы захотите установить программу для автоматизации торговли. Такой вариант очень выгоден в соотношении цена-удобство, если Вы владеете сетью розничных магазинов и хотите оптимизировать учет на всех торговых точках.
 
Торгсофт-Старт - лучшее начало Вашего роста!
 
Эта программа для учета была написана относительно недавно специально для владельцев небольших магазинов, интернет-магазинов и тех, кто еще не решился приобрести сразу пакет Ультра. Функционала Торгсофт-Старт вполне достаточно для ознакомления с программой и ее освоением. Ее вполне хватит для начала, а когда Ваше дело начнет расти, Вы легко сможете сменить этот пакет на пакет Ультра.
Чем же будет полезна лицензия Торгсофт-Старт?
1.    В отличие от Торгсофт-Ультра - эта версия программного обеспечения разработана для ведения учета только одной торговой точки. Вы не найдете здесь управления несколькими магазинами, расчетов, связанных с оптовыми поставками, бонусными и дисконтными программами, передвижениями товаров между магазинами и складами.
2.    В программе есть удаление статистик закрытых периодов.
3.    Фасовка товара и маркировка штрих-кодами.
4.    Подключение электронных весов.
5.    Мобильная версия приложения.
6.    Низкая стоимость и широкий выбор опций - именно то, что нужно для маленького бизнеса.
Торгсофт-Старт - это программа автоматизации торговли для малого бизнеса и старт-апов. Конечно же мы рассчитываем на рост дела наших клиентов, а поэтому постоянно совершенствуем наши продукты и предлагаем Вам лучшие решения в области управленческого учета по доступной цене!
 
Торгсофт-Ультра - мудрое решение для процветания бизнеса!
 
Торгсофт-Ультра - идеальное решение для владельцев нескольких торговых точек или складов. Эта лицензия имеет более широкий функционал и может устанавливаться на несколько компьютеров, при этом ее стоимость будет падать в зависимости от количества точек подключения. С этой программой управление бизнесом станет намного проще и не будет отнимать столько времени. Какие функции имеет Торгсофт-Ультра?
1.    Содержит все необходимые инструменты для анализа, контроля и маркетинга.
2.    Контроль бизнеса в любой точке с помощью компьютера, планшета или мобильного телефона.
3.    С помощью сканера штрих-кодов, принтера этикеток и ценников для товара и принтера чеков Вы сможете быстро принимать, поставлять и возвращать товар между торговыми точками, а программа ускорит эти действия, автоматизируя процесс.
4.    Программа не требует никаких дополнительных настроек. Все необходимое оборудование и пакет Торгсофт-Ультра могут быть подключены в магазине за 1 день, а обучение персонала проходит быстро и понятно.
Программа Торгсофт-Ультра уже зарекомендовала себя среди предпринимателей Украины, России и других стран СНГ. Вы можете купить ее по выгодной цене и автоматизировать торговлю не только для своего магазина, но и для всех магазинов Вашей сети. Она подходит для ведения бизнес-учета магазинов следующих направлений:
●     детские магазины;
●     магазины обуви, одежды и белья;
●     магазины бижутерии и ювелирных изделий;
●     магазины стройматериалов;
●     сети магазинов бытовой техники и электроники;
●     продуктовые магазины;
●     оптовые торговые точки и склады.
Программа предусматривает не только учет товаров Ваших магазинов, но и учет услуг, которые предоставляет Ваша компания, например: мойка автомобиля, угощение кофе, прокат, сканирование и копирование, доставка, установка и т.д.
 
 
Серверная лицензия Торгсофт - оптимальное решение для сетевых магазинов
 
 
Ваши магазины находятся за пределами одного района, города или даже области? Тогда для управленческого учета Вашего дела идеально подойдет система автоматизированной торговли Торгсофт-Серверная лицензия.
Терминальный сервер - это отдельный компьютер, который соединен с компьютерами по сети. Благодаря этой версии программного обеспечения Вы сможете не только контролировать каждую торговую точку сети, но и открывать и подключать к системе новые точки.
При покупке Серверной лицензии Вы получаете:
1.    Доступность, ведь дополнительные торговые точки можно подключить к основному серверу в максимально короткие сроки и с минимальной доплатой.
2.    Постоянный контроль за ситуацией на любой торговой точке.
3.    Безопасность, ведь вся база данных и ее анализ происходят непосредственно на сервере.
4.    Информативность. Персонал любой торговой точки имеет доступ ко всей базе товаров на всех подключенных торговых точках, что упрощает коммуникацию между продавцами, менеджерами, покупателями и Вами, как владельцем бизнеса.
5.    Защиту. База данных надежно защищена от отключений интернета, зависаний компьютеров и вирусов, потому что доступ к ней ограничен.
 
Все три типа лицензий доступны для покупки и использования уже сегодня. Наша компания заботится о постоянном совершенствовании программного обеспечения для автоматизации торговли, его надежности и расширении возможностей. С нами успешно развивается бизнес более 50000 удовлетворенных пользователей во всех странах Украине и России. Доступная цена, готовое решение, многолетний опыт и постоянная квалифицированная поддержка клиентов - это то, что сегодня получают наши клиенты при покупке программы Торгсофт.
 
Программное обеспечение для автоматизации торговли Торгсофт сделает Ваш бизнес более продуктивным, прибыльным и успешным! Торгсофт - выводит торговлю на новый уровень!
 
 
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Полезная информация: