г.Киев, пр. Освободителей 3А, к1, оф 21

Программа для учета товаров

  • 14 декабря 2016 15:36:34
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 179
  • 0
Программа, которая сделает ваш бизнес лучше!
Счет любят не только деньги, но и любые ресурсы – энергоносители, товары, рабочая сила. И чем больший объем ресурсов, тем труднее вести их учет. Именно для того, чтобы максимально упростить бизнесмену эту задачу, мы предлагаем разработанное нами современное программное обеспечение – программу «Торгсофт».
Одним из наиболее проблемных секторов для современного предпринимательства является учет товара, и чем больше масштабы бизнеса, тем сложнее его контролировать. Особенные сложности возникают в интернет-магазинах, которые не всегда имеют общую базу хранения для всех товаров, во многих случаях работают напрямую с производителями и поэтому оплаченный товар идет напрямую от производителя к покупателю, а выкупленные для торговли товары – виртуальны, провести подсчет при помощи простой инвентаризации достаточно трудно.
Именно для такого бизнеса программа для учета товара «Торгсофт» является идеальным выходом.
Она способна:
· контролировать движение товара;
· производить инвентаризацию;
· производить расчеты при продаже товара оптом и в розницу;
· рассчитывать финансовый эффект от маркетинговых акций (продажа по скидкам или с дисконтом);
· вести бухгалтерский учет, принимая во внимание колебание курса валют (что особенно важно для магазинов, которые работают с иностранными компаниями);
· производить ежедневное сведение касс;
· рассчитываться с поставщиками;
· отслеживать сотрудничество с постоянными клиентами и предлагать решения относительно программы лояльности.
Это – далеко не все возможности программы, но те, которые применяются чаще всего. Кроме того, программа для учета товара активно применяется для получения данных о рентабельности работы магазинов, торговых точек, реализации конкретного вида товара. Отчеты, предоставленные программой, помогают сделать выводы о целесообразности торговли в том или ином секторе.
Учет данных о движении товаров помогает рассчитать необходимость финансового поощрения или наказания сотрудников.
Дополнительным бонусом программы является возможность автоматической рассылки потенциальным клиентам мотивирующих к покупке того или иного товара СМС. Эта акция также должна производиться в соответствии с наличием на складе той или иной категории продукции – только при таких условиях можно вести действительно эффективную торговлю при помощи СМС-рассылок.
Программа для учета товара с таким значительным количеством дополнительных функций оправдывает свое приобретение достаточно быстро.
Дополнительными бонусам для клиентов компании «Торгсофт» являются такие факторы, как возможность пользоваться демо-версией программы на протяжении месяца. Этот месяц сделает торговлю в вашем интернет-магазине максимально упорядоченной – и вы ощутите финансовый эффект уже к концу этого срока.
Вторым замечательным бонусом является отсутствие необходимости уплачивать абонентские взносы или финансовые платежи за обновление версии программы. Если вы стали нашим клиентом – программа для учета товара полностью ваша с момента уплаты. Обновления программы, если таковые появляются, можно скачать на официальном сайте нашей компании совершенно бесплатно.
Для установления программы не нужны усилия десятков программистов – она устанавливается вашим системным администратором за один день и при этом ваш магазин, работающий в режиме онлайн, не терпит практически никаких убытков. Если у вас нет компетентного специалиста, мы предлагаем услуги нашего программиста, который оперативно выедет на место работы и установит приобретенное программное обеспечение, а также проконсультирует относительно его применения.
Вам не нужно будет тратить время и день для обучения персонала работе в этой программе – разработчики позаботились о максимальной доступности функций и простоте пользования этой программой.
Стоимость программы для учета товаров позволяет применять ее не только крупным предприятиям и магазинам, но и начинающим бизнесменам, которые не могут пока похвастаться огромным оборотом товара и соответствующими прибылями, но имеют желание развиваться и занять передовые позиции в своем сегменте бизнеса!
 
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Полезная информация: